Il Mondo del Metropolita

Aperitivo dalle 18:00 alle 20:30
  • Lima Negroni
    10.
    Campari, Vermouth rosso, Pisco, Aria d'arancia & Bourbon
  • Italicus Story
    12.
    Italicus, pompelmo rosa, sciroppo al basilico, lime, Prosecco
  • Jerez Hanky Panky
    10.
    Gin, Sherry, Vermouth Rosso, Unicum
  • China Bourbon
    10.
    Bourbon, Rabarbaro, limone, sciroppo al miele, alcolato di tabacco, spuma alla birra
  • Mexican Bloody Mary
    10.
    Vodka, lime, succo pomodoro, Anchor eyes, secret Premix
  • Japan Daiquiri
    10.
    Rum chiaro, Yuzusci, zucchero, Assenzio
  • London Tequila
    11.
    Tequila, Ancho Reyes, Birra I.p.a., coriandolo, lime
  • Kentucky Spice
    11.
    Rye Whiskey, Vermouth Rosso, Allspice Dram, cannella, riduzione di sidro mele, lime
  • Caribbean Tiki
    12.
    Rum mix, Dom Benedectine, Home made Falernum, pompelmo rosa, lime, Passion Fruit
  • Oax Margarita
    12.
    Mezcal, Cherry Heering, sciroppo d’agave, secret sour

Globetrotter

  • Hummus di ceci e Pane Carasau
    6.
  • Nachos e Guacamole
    6.
  • Parmigiana
    6.
  • Gazpacho Andaluso
    6.

Panini

  • Hot Dog Toscano
    8.
    DI CHIANINA E CINTA SENESE CON SALSA KETCHUP, MAIONESE, SENAPE E RELISH DI CETRIOLO
  • Pita Araba con Pollo CBT
    8.
    BACON, SALSA AI DUE TARTUFI, STRACCIATELLA DI BUFALA, LATTUGA, POMODORO E CIPOLLINE BORETTANE
  • Club-Sandwich
    8.
    CON POLLO PROSCIUTTO COTTO SAN MARINO, BACON, POMODORO E ZABAIONE SALATO
  • Bagel con Salmone Norvegese
    9.
    SEMI DI PAPAVERO, FORMAGGIO AROMATIZZATO AL LIMONE ED ERBA CIPOLLINA

Go Green

  • Insalata di Spinacino
    8.
    CON TAPENADE, FETA, POMODORI SEMI SECCHI, FRUTTA SECCA E DISIDRATATA
  • Insalata Caesar
    8.
    LATTUGA, POLLO CBT, SALSA CAESAR, CROSTINI DI PANE E PARMIGIANO REGGIANO
  • Cous Cous
    8.
    CON RATATOUILLE DI VERDURE E GERMOGLI
  • Insalata con Salmone Norvegese
    9.
    VALERIANA, FRUTTA TROPICALE E PESTO DI FRUTTA SECCA ALLA SOIA

Le Selezioni

Delicatessen Italiane ed Europee
  • Selezioni di Prosciutti e Salumi
    12.
  • Selezione di Formaggi
    9.
    Italiani e Francesi
  • Grande Selezione di Formaggi
    18.
    Italiani e Francesi
  • Selezione di Salmoni
    22.
    con Burro salato Francese

Pesce

  • Trancetto di Salmone Norvegese CBT
    12.
    CON CREMA DI PATATE E MARMELLATA DI PEPERONI
  • Polpo alla Galiziana
    12.
    CON PECORINO, PATATE ALLA MENTA E ZABAIONE SALATO
  • Tartare di Tonno Bianco
    14.
    CAPPERI CUCUNCI, POMODORINI SECCHI E SALSA AL POMODORO PERA D’ABRUZZO
  • Tartare di Salmone Reale Selvaggio dell’Alaska
    15.
    LIME, MELA VERDE, COULIS DI LAMPONI E TARALLI SBRICIOLATI

Carne

  • Carpaccio di Fassona con Salsa ai due Tartufi
    10.
    PARMIGIANO REGGIANO E RUCOLA
  • Tartare di Chianina alla Mediterranea
    14.
    CON TAPENADE E PARMIGIANO

Delizie

  • Profiteroles
    6.
  • Crostata di Ricotta e Visciola
    6.
  • Semifreddo al Pistacchio
    6.
  • Mousse Cioccolato Bianco e Frutto della Passione
    6.